Сделайте ваше зрение постоянным, а не временным

СТАБИЛЬНОЕ УЛУЧШЕНИЕ ЗРЕНИЯ — КАК ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ СЕГОДНЯ сделай зрение

Довольно легко вспомнить и ясно представить моменты супер включений зорких зрительных образов в нашем сознании, когда мозг из размытых цветовых осколков предметов выделяет один с иллюзией 100% зрения.  Как нам постоянно находиться в естественной легкости такого видения?

По личному опыту скажу, обыденные вещи, для достижения результатов длительного удержания ясного зрения — нужно легко и просто вернуться к естественному состоянию тела и легкости разума. Но есть препятствие, наши глубоко укоренившиеся привычки и от нас потребуется особый творческий подход для их замены. Придется приложить небольшое усилие, поскольку дальше так продолжаться не может: добровольное рабство. (Узами очков крепко прикованы вниманием к маленьким черненьким буквам).

Доктор Уильям Горацио Бейтс первым из офтальмологов призвал к заветной цели – улучшению зрения без очков. Зоркий и в своем уме Уильям Бейтс повел близоруких и дальнозорких людей по дороге прозрения. Многие последователи не увидели глубоких ям и камней на этой дороге и растеряли осколки былой зоркости, но мудрость гласит, если слепой поведет, то вообще можно сразу упасть в яму.  Он на практике применял методики постоянного улучшения зрения и описывал простейшие способы моментального видения вдаль. Возможно это можно назвать мега – успехом, если бы не одно но! Время, которое все расставляет по своим местам и измеряет число пропавших без вести или заблудившихся во тьме. Было бы классно послушать о другом опыте близоруких офтальмологов или сильных близоруких людей. Почитать и изучить плачевный опыт оригинальных падений, ударов лбом о стену и чудесных прозрениях. Посмотрите, сможете ли вы обойти, уклонится и наконец – то увидеть мечту прозрения своими глазами.

  Последователи Уильяма Бейтса считают, что им легко получить временное улучшение зрения во время занятий, но в обычной ситуации человек с очками просто, чтобы вглядеться вдаль сразу прищуривается, смотрит искоса (из подлобья) или напрягает все мышцы тела и просматривает увиденное сжатое, обрезанное и исковерканное изображение прекрасного лица или маленьких «золотых» букв, цифр. Тяжело удержать, пойманную реальность, расплата за перенапряжение наступает мгновенно и уже кажется нет возврата в прошлое состояние. Полученный опыт напряжения спрятался глубоко в недрах подсознания. Следует прекрасно понимать и помнить, что нормальный здоровый глаз никогда не щурится, быстро перемещается в глазницах, пристально всматривается, впивается в интересный сюжет.

  Господин Бейтс придумал множество практик сознательного и неосознанного выполнения медленных, коротких и длинных перемещений глазами, как у людей с нормальным зрением — легких перемещений взгляда.

В момент зрительных усилий прекращаются длинные перемещения, все застывает в порыве внимания. Когда же нормальный глаз возвращается в режим покоя, то все нервные движения незаметны и человек чувствует себя более или менее комфортно. Близорукие же глаза в таком состоянии выполняют еще сильнее видимые продолжительные скачки.

Для остановки таких нелепых полузакатов глаз доктором было предложено выполнять небольшие пошатывания или повороты вокруг оси тела, что скрадывало истинную причину невозможности пространственной стабилизации глаз на удаленные предметы. Но в ближней зоне близорукие пациенты демонстрировали доктору чудеса цепкого устойчивого зрения на маленьком шрифте, но стоило только посмотреть далеко вдаль и рисунок движений глаз сразу менялся. Выход из зоны 100% четкости приводил к потере осознанного восприятия действительности.

 Опыт доктора — практика всегда показывал, что люди с близорукостью должны подражать глазам с идеальным 100% зрением и снова учиться совершенным движениям.  Восстанавливая совершенную память, совершенное воображение, совершенное движение глаз без усилия, с идеальным комфортом во все время бодрствования, тогда они получат улучшение видения строк проверочной таблицы.

Вот слова самого доктора Уильяма Бейтса: «Как я уже многократно говорил, хорошо знать, что с тобой происходит, потому что это позволит исправить зрение».

Доктор Бейтс  работал с тяжелыми клиентами, душевно больными людьми, поэтому некоторые его советы выглядят не уместными для уравновешенного, психически здорового, современного человека. Вот несколько советов, которые он предложил для пациентов.  Обратите внимание, что Бейтс применял гипноз и использовал вход в состояние транса для помощи некоторым слабо видящим.  Вот здесь он описывает свое открытие во время работы со сложным пациентом:

«Поскольку он (больной) не мог думать ни о чем непрерывно без дискомфорта, я предложил ему отвлечься. Поскольку он (пациент) обладал очень активным умом и постоянно думал о многих вещах, я предложил ему не прилагать усилий, чтобы сосредоточить свое внимание на чем-то одном, что позволило его глазам постоянно переключаться с одного объекта на другой».

«Я попросил его не напрягать зрение, чтобы ясно видеть вещи в комнате, а скорее вспомнить, задуматься или думать об объектах в какой-то другой комнате».

«Нелегко описать, что я имею в виду под дрожащим неосознанным вниманием. Конечно, когда он смотрел справа налево, видимые объекты двигались слева направо; когда он смотрел вверх, предметы двигались вниз, и все время, которое он проводил, постоянно переводя глаза на разные части комнаты, некоторые предметы двигались в направлении, противоположном направлению его смещения».

Вот еще одно краткое, но полное описание того, что доктор Бейтс назвал плавающим вниманием. Это первичное переживание мелкой дрожи внутри тела, которое вы пытаетесь преодолеть:

«Чтобы попрактиковаться в раскачивании сознания, представьте, что вы удобно лежите на спине в лодке и плывете по течению; плывете все дальше и дальше. Это облегчит визуализацию, вызывая расслабление ».

Мой один хорошо знакомый, тридцатилетний больной парень (детский церебральный паралич) рассказал, как изменялось зоркость его глаз. В детстве у него были большие толстые стекла плюсовых очков, но за время учебы в школе, а за тем университете он их поменял на тонкие минусовые линзы. Причем лечащие доктора не понимали, как такое возможно, но выписывали уже другие очки. Откуда в расслабленном болезнью теле взялась сила, что вытянула, а вернее сдавила глазное яблоко. Никакое расслабление не смогло помочь бедному студенту, к его мучениям в передвижении добавились еще минусовые костыли на глазах.

На помощь в таких случаях всегда приходят другие доктора, вернее тренера. Движения — высоко скоординированные, статические или динамические из реабилитационной гимнастики восстановления мышц всего тела.

Моя любимая гимнастика для глаз «Зоркость V2» быстро настраивает механизм восстановления, расширяет опыт познания своих  зрительных возможностей. Для изучения этого эффекта приглашаю вас на мои семинары и тренинги. Что – бы в групповой обстановке или на совместной личной тренировке вы смогли глубже познать замечательное мега – прозрение.

«Зоркость V2»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + = 25